ひじきといんげんの和サラダ レシピ・作り方

ひじきといんげんの和サラダ
*和土*
*和土*
しそ入り

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは5分ほどゆでてもどし、ざるにあげる
  2. 2 いんげんはヘタをとって、5分ほどかけて別にゆでる
  3. 3 しそはみじん切りにして醤油にひたす
  4. 4 1と2と3をあわせる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019583
  • 公開日:2014/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る