アスパラベーコンの玉子とじ レシピ・作り方

アスパラベーコンの玉子とじ
marimarikomari
marimarikomari
炒めるだけで一品完成ー!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンとアスパラは食べやすい大きさに切りたまごはといておく。熱したフライパンにマーガリンを入れ食べやすい大きさに切ったベーコンを焼き目がつくまで炒める。
  2. 2 色が変わったらアスパラを入れさらに炒める。
  3. 3 アスパラにも油が行き渡ったら卵、マヨネーズを入れ塩コショウをして卵がお好みの硬さになれば出来上がり。

きっかけ

彩りが綺麗なので

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れること

  • レシピID:1770019577
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじアスパラ
料理名
アスパラベーコンの玉子とじ
marimarikomari
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る