しそたっぷりのまぜごはん レシピ・作り方

しそたっぷりのまぜごはん
*和土*
*和土*
しその季節に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ねぎは小さくきざみ、醤油をまわしかけておく
  2. 2 ごはんに塩と小さくきざんだしそとすりごまをまぜる
  3. 3 2に1とさっとゆでたスナップエンドウをまぜる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770019517
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯しそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る