カルボナーラトースト レシピ・作り方

カルボナーラトースト
Agua-aqui
Agua-aqui
ボーノ!食パン?だけどアラ!カルボナーラ(^_-)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンのふちをマヨネーズで囲い、卵をそっと入れ、ベーコンを散らす。
  2. 2 トースターで5~6分程、卵黄が半熟になるまで焼く。
  3. 3 スライスチーズをのせ、1分程チーズがとろけるまで更に焼く。
  4. 4 仕上げにブラックペッパーと、コーヒーフレッシュをかける。

きっかけ

トーストで、色んなプチ贅沢を楽しんでいます。

おいしくなるコツ

卵の焼き加減は、お好みで。 マスタードを添えてもGOOD!

  • レシピID:1770019502
  • 公開日:2014/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン火を使わない料理ワインに合うおつまみ簡単おもてなし料理その他の卵料理
関連キーワード
ランチ ブランチ ワインに合う 簡単
料理名
カルボナーラトースト
Agua-aqui
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る