にんにく入りワラビ醤油 レシピ・作り方

にんにく入りワラビ醤油
*和土*
*和土*
すりおろしにんにくで

材料(4人分)

  • あくぬきわらび 1束
  • にんにく 1かけ
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 わらびは小さくきざむ
  2. 2 にんにくをすりおろして1にまぜる
  3. 3 しょうゆで和えて、にんにくの味が落ち着くまで半日ほどおく

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018434
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらびガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る