玉ねぎとえのきとにんじんのソテー レシピ・作り方

玉ねぎとえのきとにんじんのソテー
*和土*
*和土*
エノキでコクUP

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、にんじんは千切りに、えのきは3センチ幅に切る
  2. 2 平たい鍋に油をひいて、玉ねぎをいれて炒めて、しんなりしたら、えのきとにんじんを順に重ねて塩をふる
  3. 3 水半カップをいれてそのまま10分ほど蒸し煮する

    全体まぜて、水気をとばす

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770018431
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき玉ねぎにんじん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/06/08 19:45
    玉ねぎとえのきとにんじんのソテー
    とっても美味しかったです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る