雑穀玉ねぎそぼろ レシピ・作り方

雑穀玉ねぎそぼろ
*和土*
*和土*
パスタにあわせて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 平たい鍋にオイルひいて、みじん切りのにんにくをいれて、炒める

    香りがたったら、玉ねぎをいれる
  3. 3 玉ねぎを炒めて、透明になったらたかきびをいれて、ローレルと1Cの水をいれる
  4. 4 ハーブソルトを数回にわけてふり、煮きったら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018421
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る