ミツバのわさびの葉のおひたし レシピ・作り方

ミツバのわさびの葉のおひたし
*和土*
*和土*
うどんにあわせて

材料(4人分)

  • わさびの葉 2枚
  • みつば 1束
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ミツバはさっとゆでて、ざく切りにする
  2. 2 わさびの葉は生のまま小さく切る
  3. 3 1と2をあわせて、しょうゆで和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018416
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る