バターでガーリックチキン★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも、とりももにく、アスパラを食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにバターとニンニクチューブを入れて香りが立ったらとりももを入れ、塩コショウをし、色が変わるまで炒める。
- 3 じゃがいもは耐熱皿に入れてレンジで2-3分加熱しておく。(機種によるので調整してください)
- 4 鳥肉の色が変わったらじゃがいもも加えしょうゆを入れる。そのあとアスパラも入れて軽く炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- バターでガーリックチキン★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません