バターでガーリックチキン★ レシピ・作り方

バターでガーリックチキン★
marimarikomari
marimarikomari
こってりが食べたいときに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、とりももにく、アスパラを食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにバターとニンニクチューブを入れて香りが立ったらとりももを入れ、塩コショウをし、色が変わるまで炒める。
  3. 3 じゃがいもは耐熱皿に入れてレンジで2-3分加熱しておく。(機種によるので調整してください)
  4. 4 鳥肉の色が変わったらじゃがいもも加えしょうゆを入れる。そのあとアスパラも入れて軽く炒めたら出来上がり。

きっかけ

ガッツリ食べたくて

おいしくなるコツ

アスパラの歯ごたえを残すこと。

  • レシピID:1770018325
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
バターでガーリックチキン★
marimarikomari
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る