現在地
野菜  > 

高野と菜の花のゆずこしょうソテー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
高野と菜の花のゆずこしょうソテー

大人味

作り方

  • 1

    高野豆腐はもどして、一口サイズに切り、醤油で下味をつけておく

  • 2

    中華鍋に1Cの水をいれて、火にかけ、沸騰したら1をいれて3分ほど煮る

  • 3

    菜の花のざく切りをいれて、ふたをして数分烝し煮する

  • 4

    全体よくまぜ、ゆずこしょうをまぜいれて、菜種油を最後にたらしいれて完成

きっかけ

ひるごはんに

登録されているカテゴリ

食材:
大豆・豆腐 > 高野豆腐

レシピID: 1770018298

公開日:2014.05.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲高野と菜の花のゆずこしょうソテーのページ上部へ