高野と菜の花のゆずこしょうソテー レシピ・作り方

高野と菜の花のゆずこしょうソテー
*和土*
*和土*
大人味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして、一口サイズに切り、醤油で下味をつけておく
  2. 2 中華鍋に1Cの水をいれて、火にかけ、沸騰したら1をいれて3分ほど煮る
  3. 3 菜の花のざく切りをいれて、ふたをして数分烝し煮する
  4. 4 全体よくまぜ、ゆずこしょうをまぜいれて、菜種油を最後にたらしいれて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018298
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る