こごみの味噌マサラソテー レシピ・作り方

こごみの味噌マサラソテー
*和土*
*和土*
旬がすぎて、固くなって味がおちたものを、カレー味で

材料(4人分)

  • こごみ ボール一杯
  • 味噌 大さじ2
  • ガラムマサラ 小さじ1
  • 菜種油 大さじ1

作り方

  1. 1 コゴミはざく切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて熱し、ガラムマサラを先にいれて、次に1をいれて中火で炒める
  3. 3 半カップの水でといた味噌をいれて、ふたをして5分ほど蒸し煮する

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018228
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る