現在地
 > 

わらびとしそのとろろ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • わらび

    1束

  • しその間引菜

    ひとつかみ

  • 長芋

    10センチ

  • 醤油

    大さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
わらびとしそのとろろ和え

ごはんがすすみます。

作り方

  • 1

    しそはみじん切りにする

  • 2

    わらびは小さくきざみ、長芋をすりおろして和える

  • 3

    1と2を醤油であえて完成

きっかけ

よるごはんに

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 秋野菜 > 長芋

レシピID: 1770018226

公開日:2014.05.14

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲わらびとしそのとろろ和えのページ上部へ