こごみと玉ねぎのソテー レシピ・作り方

こごみと玉ねぎのソテー
*和土*
*和土*
新玉ねぎで

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • こごみ ボール一杯
  • ゆずこしょう 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1
  • 菜種油 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして、ここみはざく切りにする
  2. 2 中華鍋に油をひいて、玉ねぎを中火で炒める
  3. 3 しんなりしたらこごみと、半カップの水をいれて、ふたをして5分蒸し焼きにする
  4. 4 ゆずこしょうと醤油を全体にいれて、よくまぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018161
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る