クレソンのソテー レシピ・作り方

クレソンのソテー
*和土*
*和土*
ずいぶん元気に茂りはじめました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンは泥をあらい、根っこを切り取って、粗くきざむ
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、あたため、1をいれて中火で炒める
  3. 3 塩をふってしんなりしたら、味をみて醤油で整えて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770017890
  • 公開日:2014/03/25

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る