豚肉の半熟とろたま丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵にめんつゆを加え、よく溶いておきます
- 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒めていきます
- 3 豚肉に熱が通ってきたら1を加え、半熟になったら火を止めます
- 4 茶碗によそっておいた白ごはんの上に3を乗せれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 丼もの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/08/05 18:03お昼ご飯に作ってみましたぁ~(*^^*)♪簡単に作れてパパっと食べれる♪お助けレシピですっ♪とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪