大豆ミートとネギのにんにくソテー レシピ・作り方

大豆ミートとネギのにんにくソテー
*和土*
*和土*
ごはんにまぜても、パスタにあえても

材料(4人分)

作り方

  1. 1 中華鍋に油をひいて、にんにくのスライスと大豆ミートを炒める
  2. 2 大豆ミートがカリっとしてきたら、輪切りにしたネギと塩を加えて、半カップの水をいれて、弱火で5分ほど蒸し焼きにする
  3. 3 水気をとばして完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017757
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミート
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る