大豆ミートのひえ衣揚げ レシピ・作り方

大豆ミートのひえ衣揚げ
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートはぬるま湯でもどしたら、しぼらずに醤油とすりおろしたしょうがをあわsたものに、一晩つけておく
  2. 2 片栗粉と炊いたひえをあわせて、1のつけ汁でのばして、からめる
  3. 3 揚げ油を180度程度にあたため、2を順にカラリと揚げる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770017727
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マクロビオティック
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る