玉ねぎと雑穀のゆずこしょう煮 レシピ・作り方

玉ねぎと雑穀のゆずこしょう煮
*和土*
*和土*
お弁当のストックに

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • あわ 半カップ
  • ゆずjこしょう 小さじ1

作り方

  1. 1 あわは平たい鍋に3倍の水といれて火にかける
  2. 2 沸騰したら玉ねぎノスライスを加え、ふたをする
  3. 3 ゆずこしょうをときいれて、全体まぜ、20分ほど弱火で煮て、10分蒸らす

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1770017702
  • 公開日:2014/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マクロビオティック
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る