じゃがいもの甘煮 レシピ・作り方

じゃがいもの甘煮
*和土*
*和土*
甘酒を作って余ったので。優しい甘味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむいて一口大に切る
  2. 2 フライパンに甘酒と塩と1をいれて、ひたひた弱の水気になるように水をたす
  3. 3 火にかけて沸騰したら火を弱め、15分ほど煮て、最後は水気をとばす

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017680
  • 公開日:2014/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る