たかきびと高野豆腐のネギ煮 レシピ・作り方

たかきびと高野豆腐のネギ煮
*和土*
*和土*
中華風に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして一口大にちぎる
  2. 2 たかきびと1と1Cの水を加えて、ショウガのすりおろしとラー油を加え火にかける
  3. 3 2分ほどぐつぐつ煮て、刻んだネギとしょうゆを混ぜて完成

きっかけ

パスタにあわせて

  • レシピID:1770017650
  • 公開日:2014/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る