お弁当に☆高野豆腐の胡麻和え レシピ・作り方

お弁当に☆高野豆腐の胡麻和え
*和土*
*和土*
煮ておくと便利

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は戻して手で一口大にちぎる
  2. 2 フライパンに1をいれて、半カップの水とごま油と醤油をいれて火にかける
  3. 3 沸騰したらふたをして、5分ほどかけて煮る

    最後はふたをあけて煮きって、ごまをふる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770017646
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る