銀杏の味噌揚げ レシピ・作り方

銀杏の味噌揚げ
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 銀杏は皮をむいて、10分ほどかけて下ゆでしておく
  2. 2 味噌をよくからめる
  3. 3 揚げ油を170度くらいにあたためて、2を順に揚げる

    表面がかりっとすれば完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770017613
  • 公開日:2014/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る