玉ねぎのこがし炒め レシピ・作り方

玉ねぎのこがし炒め
*和土*
*和土*
これだけで、おいしい

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 小さじ1/2
  • 菜種油 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンに油を弾いて、玉ねぎをいれて塩をふる
  3. 3 へらをつかって丁寧に炒める
  4. 4 しんなりしたら、ふたをして弱火で10分蒸し焼きにする

    色が茶色くなったら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017611
  • 公開日:2014/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る