もちあわと高野豆腐のナゲット レシピ・作り方

もちあわと高野豆腐のナゲット
*和土*
*和土*
ふわふわの揚げもの

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして、フードプロセッサーで粉砕する

    ねぎは小さく切る
  2. 2 小麦粉ともちあわと1と塩をボールにいれてまぜあわせ、粉っぽさが残るようなら、少々水をいれてまとめる
  3. 3 170度から180度に揚げ油をあたためて、2をスプーンですくって、順にカラリと揚げる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017483
  • 公開日:2014/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る