高野豆腐のにんにく味噌ソテー レシピ・作り方

高野豆腐のにんにく味噌ソテー
*和土*
*和土*
ぎゅっと煮詰めて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は戻して5ミリ幅くらいの薄切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、にんにくのみじん切りを炒めてから、1を加える
  3. 3 少々いためてから、半カップの戻し汁と味噌を加えて全体まぜ、中火でふたをあけたまま、最後は煮きる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770017426
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る