かぼちゃとトマトの生春巻き レシピ・作り方

かぼちゃとトマトの生春巻き
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(3人分)

  • 生春巻きの皮 3枚
  • かぼちゃのマッシュ 1C半
  • ゆずの皮 半個分
  • トマトピューレ 半カップ

作り方

  1. 1 かぼちゃのマッシュとゆずの皮のみじん切りをあわせる
  2. 2 春巻きの皮をもどして、1を3等分して中央におき、つつむ
  3. 3 一晩冷蔵庫においてやや乾いたものをフライパンに並べ、トマトピューレを加えて中火で煮る

    時々ころがして、水気がとんだら完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770017339
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る