かぼちゃとトマトの生春巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生春巻きの皮 3枚
- かぼちゃのマッシュ 1C半
- ゆずの皮 半個分
- トマトピューレ 半カップ
作り方
- 1 かぼちゃのマッシュとゆずの皮のみじん切りをあわせる
- 2 春巻きの皮をもどして、1を3等分して中央におき、つつむ
-
3
一晩冷蔵庫においてやや乾いたものをフライパンに並べ、トマトピューレを加えて中火で煮る
時々ころがして、水気がとんだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)