きんかんの白菜漬け レシピ・作り方

きんかんの白菜漬け
*和土*
*和土*
キンカンの香りがよいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして、塩でもむ
  2. 2 きんかんを5ミリ幅の輪切りにして、1とまぜる
  3. 3 酢を加えて、重しをして一晩おく

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017294
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかん白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る