にんじんと大根菜のソテー レシピ・作り方

にんじんと大根菜のソテー
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにして、大根葉は小さくきざむ
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、にんにくのみじん切りを炒めてから、人参を加え、油がまわったら大根葉を入れる
  3. 3 半カップの水に味噌をといて、一気に2にいれ、全体まぜて、中火で水気が飛ぶまで数分かけて煮る

    水気を完全にとばして完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770016920
  • 公開日:2013/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る