かぶ菜と玉ねぎのクミンソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- カブ菜 1束
- たまねぎ 半分
- クミン 小さじ1
- 菜種油 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 カブ菜はなるべく小さくきざみ、玉ねぎはスライスする
-
2
フライパンに油をいれて火にかけ、クミンを先にいれる
クミンが泡立ったら、焦げる前に玉ねぎをいれる -
3
全体中火でいためて、玉ねぎがしんなりしたら、カブ菜をいれて、塩をふる
ふたをして弱火で5分蒸し焼きにして完成
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません