かぶ菜と玉ねぎのクミンソテー レシピ・作り方

かぶ菜と玉ねぎのクミンソテー
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

  • カブ菜 1束
  • たまねぎ 半分
  • クミン 小さじ1
  • 菜種油 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 カブ菜はなるべく小さくきざみ、玉ねぎはスライスする
  2. 2 フライパンに油をいれて火にかけ、クミンを先にいれる

    クミンが泡立ったら、焦げる前に玉ねぎをいれる
  3. 3 全体中火でいためて、玉ねぎがしんなりしたら、カブ菜をいれて、塩をふる

    ふたをして弱火で5分蒸し焼きにして完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016887
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る