現在地
 > 
 > 

かぶの柿もちきび和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 炊いたもちきび

    大さじ1

  • 熟柿

    半分

  • かぶ

    1個

  • 梅酢

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぶの柿もちきび和え

お弁当に

作り方

  • 1

    カブは8等分にして、やわらかくなるまでゆでる

  • 2

    もちきびと柿と梅酢をあわせて、たれをつくる

  • 3

    2を1にからめて完成

きっかけ

お弁当に

登録されているカテゴリ

食材:
果物 >

レシピID: 1770016867

公開日:2013.11.19

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲かぶの柿もちきび和えのページ上部へ