大豆ミートの柚子胡椒唐揚げ レシピ・作り方

大豆ミートの柚子胡椒唐揚げ
*和土*
*和土*
柚子胡椒が入ると、あげものもさっぱり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートはぬるま湯でふやかし、やわらかくなったら軽くしぼって、醤油とすりおろしたにんにくしょうがをからめて一晩おく
  2. 2 柚子胡椒を加えて、片栗粉をまぶす
  3. 3 揚げ油を170度程度にあたため、2を一つずつ揚げる

    キツネ色になったら油を切る

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770016363
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使わない
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る