柚子胡椒味のむかごごはん レシピ・作り方

柚子胡椒味のむかごごはん
*和土*
*和土*
炊き込むことで、マイルドな味わいに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にといだ米とあらったむかごをいれて、5合の水をいれる
  2. 2 塩とゆずこしょうをいれて、全体まぜる
  3. 3 ふたをして圧がかかるようにセットして火にかけ、圧がかかったら、中火で1分、弱火で五分かけてたく

    火からおろして、自然に圧がぬけたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016226
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯むかご
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る