あまり野菜のトウバンジャンソテー レシピ・作り方

あまり野菜のトウバンジャンソテー
*和土*
*和土*
一括野菜ボックス整理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすはヘタをとって、うすい半月きりにする

    ししとうは輪切りに、ニラは小さく切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、しょうがのみじんきりをいためてから、なすをいれる
  3. 3 塩をふって、全体油がなじんだら、ししとうとニラを加えて、水を半カップいれてふたをして5分ほど中火で蒸し焼きにする
  4. 4 豆板醤と醤油で味をととのえて、大根おろしを加えて、煮きったら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016095
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る