高野豆腐の玉ねぎソース和え レシピ・作り方

高野豆腐の玉ねぎソース和え
*和土*
*和土*
玉ねぎが入るとやっぱりおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじんきりにして、ごま油で2分ほど中火から弱火でいためておく
  2. 2 高野豆腐はもどして、食べやすいサイズにきり、
    トマトピューレと味噌とにんにくのすりおろしといっしょに小鍋にいれる
  3. 3 火にかけて5分ほど中火でぐつぐつさせてから、1とあわせる

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770016091
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る