ムカゴとピーマンの味噌煮 レシピ・作り方

ムカゴとピーマンの味噌煮
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 むかごは平たい鍋にいれて、ひたひた半分の水をいれて火にかける
  2. 2 沸騰したら味噌をいれて火をよわめ、10分ほど煮る
  3. 3 ピーマンの輪切りをいれて、全体まぜて、水気がなくなるまで煮詰めて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016081
  • 公開日:2013/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むかご
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る