高野と崩れナスの煮物 レシピ・作り方

高野と崩れナスの煮物
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは5ミリ幅の薄切りにする

    高野豆腐はもどして食べやすいサイズに切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、なすに油をまわしたら、半カップの水と高野豆腐、塩を加えて沸騰したら火を弱める
  3. 3 5分ほど煮て、なすがやわらかくなったら、しょうゆと柚子胡椒で味を整えて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770016069
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る