レンズ豆といんげんのトマト味噌煮 レシピ・作り方

レンズ豆といんげんのトマト味噌煮
*和土*
*和土*
パスタやごはんにあわせて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンズ豆は3倍水につけて、30分ほどかけて戻す
  2. 2 1を火にかけて、小さくきざんだトマト、ザクきりしたいんげん、すりおろしたにんにくを加える
  3. 3 沸騰したら火を弱め、10分ほど煮る

    レンズ豆が煮えたら、味噌をときいれ、最後は煮きる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015736
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンズ豆トマト全般
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る