豆×豆の味噌煮 レシピ・作り方

豆×豆の味噌煮
*和土*
*和土*
ごはんとあいます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いんげん豆の水煮は小鍋にいれて、半カップの水を加え味噌をときいれて、火にかける
  2. 2 強火のままで、沸騰したら、ゆでたそらまめをまぜる
  3. 3 全体まぜて、そのまま水気が抜けるまで、煮きる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015355
  • 公開日:2013/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る