キャベツとレンズ豆のくたくた味噌煮 レシピ・作り方

キャベツとレンズ豆のくたくた味噌煮
*和土*
*和土*
やわらかくなるまで煮ます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りする
  2. 2 平たい鍋にレンズ豆を先にいれて、その上に1を重ね、ひたひたまで水をいれて火にかける
  3. 3 沸騰したら火を弱めてふたをして、20分ほど煮る

    味噌を加えて、全体まぜ、さらに5分ほど煮込む

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015300
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る