鉄板で焼きそば レシピ・作り方

鉄板で焼きそば
*和土*
*和土*
たっぷり食べました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 板麩はぬるま湯でもどして、1センチ幅に切り、醤油であえておく
  2. 2 玉ねぎは薄切りに、にんじんは千切りに、キャベツと小松菜はざく切りする
  3. 3 鉄板に油をひいて、玉ねぎとにんじんをいためてから、キャベツと小松菜を加え、全体に水を2Cいれて、蒸し焼きにする
  4. 4 葉ものに火が通ったら、全体に麺をおき、1を全体にちらして全体まぜ、塩で味をととのえる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015258
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る