小松菜と玉ねぎとジャガイモの煮物 レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎとジャガイモの煮物
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは小さく棒状に切る

    玉ねぎはうつくスライスする
  2. 2 ジャガイモを小鍋にいれて、ひたひた水をくわえ、玉ねぎを加え、沸騰したら弱火にかえて、5分ほど煮る
  3. 3 ジャガイモが煮えたら、ざく切りした小松菜をいれて、色がかわったら、醤油で味を整えて、完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770015224
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る