キクイモと切干とのびるのソテー レシピ・作り方

キクイモと切干とのびるのソテー
*和土*
*和土*
切干が味の決め手

材料(4人分)

  • キクイモ 20個
  • 切干大根 ひとつかみ
  • のびるの葉 一束
  • 醤油 大さじ1
  • 梅酢 少々

作り方

  1. 1 キクイモは柔らかくゆでて、皮をむいておく
  2. 2 切干大根は、平たい鍋にいれて、ひたひた水かけて、火にかける

    沸騰したら弱火にして、10分くらい煮て戻す
  3. 3 2に1とざく切りしたのびるを加え、醤油と梅酢で味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015126
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る