人参とクレソンの炒め煮 レシピ・作り方

人参とクレソンの炒め煮
*和土*
*和土*
クレソンの最後で。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は棒状に切り、ねぎは輪切りに、クレソンはざくきりにしておく
  2. 2 フライパンに油をひいて、ネギをしっかり炒める
  3. 3 人参をかさねて、塩をふり、水半カップをいれて、弱火で蓋をして5分ほど烝し煮する
  4. 4 クレソンを全体にちらして醤油をふってまぜあわせて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015073
  • 公開日:2013/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんクレソン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2017/05/28 17:13
    人参とクレソンの炒め煮
    クレソンの風味がとてもおいしかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る