キクイモとクレソンのガーリックソテー レシピ・作り方

キクイモとクレソンのガーリックソテー
*和土*
*和土*
栄養豊富

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キクイモは一口大にきって、皮ごとやわらかくなるまで20分くらいかけて煮ておく
  2. 2 1の水気をきり、醤油をまわしかけておく
  3. 3 にんにくを微塵切りにして、油をひいたフライパンでいためて、2を加える
  4. 4 全体に油がまわったら、ざくきりにしたクレソンを加え、ふたをして1分ほど蒸し焼きにする

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015014
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る