たらの芽の塩ソテー レシピ・作り方

たらの芽の塩ソテー
*和土*
*和土*
初物で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらの芽は、とげをこそいで、太いところは半分にきる
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、1をいれ、塩をふり、いためる
  3. 3 しんなりしてきたら、水を大さじ2いれて、ふたをして弱火で数分蒸し焼きにする

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014871
  • 公開日:2013/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜たらの芽
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る