菜花としいたけの中華味ソテー レシピ・作り方

菜花としいたけの中華味ソテー
*和土*
*和土*
ぴりりとおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 菜花はざくきりして、しいたけは薄く切る
  2. 2 フライパンにラー油をいれて、微塵切りにしたショウガとにんにくを入れて中火で炒める
  3. 3 香ばしい香りがしたら、菜花を加えて、水半カップを加え、強火にかえて、一気に菜花に火を通す

    水気がとんだら、醤油をまわしいれて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770014775
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る