行者にんにくの醤油漬け レシピ・作り方

行者にんにくの醤油漬け
*和土*
*和土*
たくさんとれたので

材料(1~人分)

  • ぎょうじゃにんにく 1kg
  • 醤油 1C
  • 1C
  • 赤唐辛子 2本

作り方

  1. 1 ぎょうじゃにんにくはよくあらって5センチ幅に切る
  2. 2 平たい容器またはビニール袋にいれて、醤油と酢と赤唐辛子を加えてふたをしめる
  3. 3 一晩たったら、食べられます

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770014693
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る