たくあんと大根の小鉢 レシピ・作り方

たくあんと大根の小鉢
*和土*
*和土*
あまった大根とたくあんで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たくあんは5ミリ幅に薄切りにして、半分にきる
  2. 2 大根も同じサイズのイチョウ切りにして、5分むして、塩をふる
  3. 3 1と2をあわせて酢を加えて味をなじませる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770014362
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る