にんじんとみかんの甘い小鉢 レシピ・作り方

にんじんとみかんの甘い小鉢
*和土*
*和土*
にんじんのあまさが光ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは丸ごと圧力鍋で10分蒸す
  2. 2 1が熱いうちに、スプーンの背でつぶして、塩をふる
  3. 3 みかんの薄皮をはいで、小さくちぎり、2とあわせて、最後にオイルで和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014046
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんみかん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る