たくあんとりんごと白菜のサラダ レシピ・作り方

たくあんとりんごと白菜のサラダ
*和土*
*和土*
たくあんの塩気をつかって。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たくあんは棒状に細く切る
  2. 2 白菜は千切りにして、りんごは小さく薄切りにする
  3. 3 1と2をあわせて、りんご酢をふりかけ半日重しをしておいておく

    たくあんの塩気が全体に馴染みます。

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770014040
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜りんご
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る